Подними меня

Иванова Елена Геннадьевна
Подними меня Твоею силою.
Напои меня Твоей водою.
Подними меня Своею силою.
Оживи меня, Господь, Собою.

Буду я тогда служить Тебе
Всею силою своею,
Как умею, как могу.
Подними меня, Господь, скорее.