Просто жить

Иванова Елена Геннадьевна
Какое счастье просто жить,
И жизнью наслаждаться.
Какое счастье всех любить,
И в радости купаться.

Какое счастье песни петь,
И радоваться жизни.
Какое счастье просто жить
Под солнышком лучистым.

И песни петь, и песни петь,
Петь песни голосисто!