Ролик

Гена Гульчеев
Команда громкая   "Мотор",
Врубили яркий свет.
Упал   со стула режиссёр,
Ведь стул не табурет.

Затем сломался тренажёр,
Свалив на   пол соседку.
Подал ей руку режиссёр,
Подставил табуретку.

Всё было просто ,как в кино,
И лишь артист спокоен.
Бессилен принцип домино,
Когда твой вес удвоен.

Рекламный ролик будет снят
С сюжетом про диету.
За что получат,говорят
Приличную монету.