Ты наш спаситель

Иванова Елена Геннадьевна
Сегодня смертный грех,
А завтра невиновна.
Меня Ты оправдал,
Погибнув на кресте,
Казалось нам.

Но ты не умер,
А в вечность перешёл.
И ждёшь Ты там нас всех .
О,мой Спаситель, аллилуйя!

Тебя я славлю ,
Выше всех сегодня Ты .
Ты наш Спаситель,
И благодарны мы Тебе!