Ты со мной

Иванова Елена Геннадьевна
Какое счастье, Господь,
Что Ты со мной.
Какое счастье, Господь,
Знать Тебя.
 
Какое счастье ,Господь,
Что ты мой Бог.
Какое счастье, Господь,
Любить Тебя.

Я люблю Тебя всем сердцем,
И люблю Тебя душою всей,
Всей душой я поклоняюсь Тебе,
И служу Тебе всей силой моей.