Всё остыло...

Айс-Берг
... не тает в сердце гневный лёд,
И душа, остывший камень.
Знать за плечами был не мёд,
А едва тлеющий пламень.

... коль согреть некому было,
Иль любовь струилась не так.
Не заметно всё остыло,
Сотворился душевный мрак.

... сердец не бывает со льдом,
Но боль ломает словом "нет",
И оно не знает "тепло",
И мертвеет чувств ответ.

16:39-17:18 30.03.2020