Он сильнее

Тавла
               
               


Царь во главе восседает на троне:
скипетр, держава, sehr gut!..
Все мы умрём, вместе нас похоронят,
или, как чумных, сожгут.
Нам не помогут ни клиренс, ни клирос,
ни всенародная пря.
Лезет сквозь всё напролом страха вирус -
дьявол сильнее царя!