Благодарим за мир

Нанука Циклаури
Благодарим за Мир всех ветеранов!
Участников Великой той войны!
Майоров, генералов, капитанов,
и всех солдат... Вы не побеждены.

Я слышу крики ваши из окопов,
и тени смерти прямо у границы.
И кровь, что бьёт с груди фонтаном,
вам звёздные  салюты из столицы.

Спасибо вам из всех телеэкранов,
шаги в огне пусть будут  учтены.
Не хватит грустных тостов и стаканов,
наполнить их в минуту тишины.

Благодарим безусых мальчуганов,
были они бесстрашны и храбры.
Враги сорвали сотни мирных планов,
лишили их любви, и их мечты.

Низкий поклон всем матерям и жёнам,
не дождались, глаза ваши грустны.
Идёт народ к могилам и погостам,
скорбит по жертвам ужасающей войны.

Спасибо всем достойным ветеранам!
Участникам той, значимой Победы.
И больно до сих пор душевным ранам,
не все заслуги, подвиги воспеты.

Вас, истинных бойцов, осталось мало,
достойные вы Родины сыны.
Вам честь,забота,вечная вам слава,
и только мирные, спокойные все сны!

Благодарим за Мир  всех ветеранов!
Вы - гордость молодёжи и страны.
Вам славы гимн под звуки фортепиано,
во имя вечной памяти,  мечты!