документал про салмана рушди

Серхио Николаефф
рушди магическый реалистт


--
впечатления от ф. документ. "салман рушди" (1999)
реж. элизы мантен ( в цикле "великие писатели".).



----

**

мыслитель или художник , что доминируетт
в его манере/стиле  - письма/творччества.?
- конечно художник .
г2. маркеса он уважает . видимо магич. ре-
ализзм его родом из латинской +- америки..

(..)