Господь наш целитель

Иванова Елена Геннадьевна
Я исцелю тебя,родная,
И здоровее всех ты будешь.
Я исцелю тебя,родная,
И горести свои забудешь.

Ты будешь бегать, будешь прыгать,
И веселее всех ты будешь.
Я исцелю тебя,родная,
И здоровее всех ты будешь.

И будешь ты тогда весёлой,
И будешь ты тогда красивой.

Служить Мне будешь,
Будешь петь Мне,
И горести свои забудешь.