4 глава Даниила

Галина Мариничева
Силен смерить сердца всех гордых!
И праведны пути Его!
Он наставляет жить по воле!
Ведь с волей Божьей -лишь добро!

Смеритесь и просите Бога!
Чтоб Он исправил все пути
Чтоб выбирали Божью волю!
По заповедям жили мы!

И Бог дающий милость грешным!
Кто пред Лицом Его предстал!
Очистит от путей греховных!
На верный путь наставит Сам!