Экспромт 5. 2020. Миссия...

Владимир Круцко
   
Господь даёт свою любовь.
Она безмерна,бесконечна.
О ней молитвы вновь и вновь-
В них миссия поэта вечна.

Прошу,о!Господи,приими
Святых и грешных бесконечно
И чтоб исчезли все враги -
Властители страданий вечных.

       30.03.2020