Расправлю крылья как орёл

Иванова Елена Геннадьевна
Где бы я ни был,
Где бы я ни был,
Где бы я ни был,
Я всё ещё твой.

Крылья расправлю,
Крылья расправлю,
Крылья расправлю я,
Как орёл.

И полечу сквозь туманы и ветер,
Преодолею все горести я,
Ведь я печатью Твоею  отмечен
Духа Святого.
И сын ведь твой я.

Люблю я лететь
В твоей Славе.
И подниматься
К Тебе в высоту .

И быть с Тобою,
Тобою прославлен.
И быть Тобою
Спасенным в грозу.

Ведь ты Отец мой,
Меня ты так любишь!
И бережёшь от невзгод грозовых.

И сквозь печали
По жизни проводишь,
Чтобы с Тобою вечно я жил.20.03.20.