Лада Мали-Фрумович Попугай Вертинского...

Самуил Фрумович
 Ах, это роковое "Никогда"... Не говори, а пой об ЭТОМ...
      Я покорен Jamais сюжетом...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Вчера мне вновь густые джунгли снились.
А ваши скорби, драмы не по мне.
Мой друг поэт, признайте, вы ошиблись.
Я никогда не говорил «jamais»! " "жамэ" – никогда
       - Лада Мали
http://youtu.be/HuBi3n0Oous Попугай Вертинскому Стихи Лада Мали,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Снимайте посвящения со строчек
Написанных когда-то сгоряча.
Я чувствую, все так же кровоточат
Невидимые шрамы у плеча.
Ни нож, ни плеть и не больное слово
В моей душе не оставляют ран.
То просто крылья прорастают снова.
Да, мы такие, птицы жарких стран.
Не разучиться жить, не знать сомнений,
Со светлым сердцем, на любом кресте
Не потерять надежд и устремлений,
И никогда не говорить «jamais».
Нет, им не сделать из меня наседку.
Пусть крыльев нет. Но это до поры.
Мой день придет. Я вылечу из клетки
Под взглядом малахитовым судьбы!
Вчера мне вновь густые джунгли снились.
А ваши скорби, драмы не по мне.
Мой друг поэт, признайте, вы ошиблись.
Я никогда не говорил «jamais»!
Видео из интернета...
Jamais – (фр, произносится как "жамэ") – никогда.