Святой Дух

Иванова Елена Геннадьевна
Благодарю тебя ,Господь,
За Духа твоего Святого.

Он мой Учитель и Творец,
Он мой Ходатай и Гонец
В Твои Небесные Покои.

Ты даровал мне Духа Святости,
Чтоб жизнь святую я вела.
Свечу зажёг ,чтоб освящала,
Меня от зла бы берегла.

О, Дух Святой ,Ты мне дарован,
Чтоб людям я могла помочь.
Ты учи и направляй,
Силу мне свою давай.

Благодарю тебя, Отец,
За Духа твоего Святого!