пока ты спала

Маркус Валтивалти
пока ты спала я
немного полаял
в открытое настежь окно

пока ты дремала
я вымыл ****о
себе и тебе заодно

пока ты бля бусы
плела я весь мусор
упёр на помойку за дом

за молодость нашу
за манную кашу
за праздничный редкий содом