Иллюзорность снов...

Надежда Александровна Медведева
Любимым в дар не предлагайте

Ночную иллюзорность тихих снов,

Ведь в них заключена души непрочность,

Поддельная, ревнивая любовь.


И только небо тонко намекнёт

Полоской света в бездне мрака,

Всю пелену с янтарных глаз стряхнёт,

Рассветный луч – дневной бродяга.


И всё, что было в тайнах сна

Исчезнет, не затронув душу.

В улыбке прячется вселенская тоска,

Твой хрупкий мир внутри разрушив.




P.S.Фото автора. После дождя