Эшера...

Мила Сангулия
Там все иначе, там моя душа,
Там даже холод кажется теплом.
Там любят просто так
И к черту все дела
Тогда, когда в душе не одинок.

Тогда,когда резвишься как малыш,
Ты можешь быть собой, себе не лгать.
Смотреть в глаза иль падать с крыш,
Поймают, знаешь ведь опять.

Там выбегаешь к морю и песку,
Поляны зелень бросится в глаза,
Деревья что-то шепчут, не пойму,
Любовью полные твоих друзей глаза.

Там искренне зовут тебя к себе,
Чтоб посмеяться, вместе погрустить.
Там делят всё на части и там все
Готовы к вам на помощь поспешить.

Там люди добрые и ждут тебя всегда,
Там взрослым не перечат и не лгут.
Да, это райский мир и рада я,
Что этот мир и вырастил меня.