Где ж ты, принц мой на белом коне?

Наталья Гончарова 20
 Где ж ты, принц мой на белом коне?..
Жду тебя: поутру, среди ночи...
Появись...на заре, при луне...
Пусть ты юн уж теперь и не очень...
     Я верна лишь тебе одному...
О, явись, долгожданный, как чудо...
Ни тебе, ни коню твоему
Я заглядывать в зубы не буду.