Спаси мою ты душу

Иванова Елена Геннадьевна
Спаси мою Ты душу,
Кричу тебе я SOS!
Услышь меня ,послушай,
И помоги всерьёз.

От этой Ты проблемы
Меня освободи.
И силой Ты своею
Скорее помоги.

Любить Тебя я буду,
И  буду я служить,
Нигде я не забуду,
Хочу я верной быть.