Есть что вспоминать

Вера Кириченко
Сейчас не замечаю я луну.
Наверное в том возраст виноват.
Но молодость уже нам не вернуть.
Осталось только с грустью вспоминать.

Трава в лугах, где полная луна
Холодным светом заполняла ночь,
Служила ложем нам, и тишина
Мои сомненья уносила прочь.

И нам казалось- мы в ночи одни,
И лишь для нас был создан этот мир.
Со страстью отдавались мы любви.
Был этот миг для нас — неповторим...

В распахнутое небо посмотрю,
Где так же светит полная луна,
И пред собой, поверьте, не схитрю -
Впервые страсть познала там сполна.

Какое счастье — есть  что вспоминать!
В ночное небо снова  погляжу,
Прочувствую всей жизни благодать,
Где радость в каждом миге нахожу...