Умейте жить

Валентина Глазунова
Люди, вы-свет мира,
Звёзды-храма жизни!
Воспевает... лира,
И дела, и… мысли!

Слушайте глас сердца,
Вам оно... подскажет,
Как растить ребёнка,
Путь к любви укажет!

Жизнь – дорога к цели,
И… заветный... приз,
Где под звук свирели –
Танец-ваш каприз!

Расцветайте в счастье,
В праздниках, ликуя,
Пойте и в ненастье
Слово- аллилуя!

Жизнь – сама… награда,
В ней – дар миру: быть!
Коли жизнь – отрада,
Так, умейте жить!


Иллюстрация из интернета.