Карантин

Наталия Маскова
Создатель вдруг нажал на кнопку «Стоп»
И мир застыл в неведении и страхе.
Какой то вирус, маленький микроб
Перевернул сознанье одним махом.

Сидим закрыты в четырёх стенах
Сначала книги, музыка, соцсети...
Но потихоньку в наших головах
Вопросов зреет больше, чем ответов.

Наш мир настиг опасный дисбаланс,
Где мудрость побеждают злые силы.
Возможно выживет сегодня тот из нас,
В ком чувство сострадания не сгнило.