март 2016. Опять ворох повторов, копошусь

Мик Неизвесткий
***
Опять ворох повторов, копошусь
Верчусь как вечно голодная мышь
Корабль тонет, капитан забыл
Ручного зверька. Куда ты, слышь?!
Неизвестность смотрит мрачно
Из пучины на маленького исполина
Главное не быть немым как рыба
И не всплыть бы кверху брюхом,
Но нет разницы плыть или тонуть
В строках отсутствует могила
Продолжаю свою линию рифм гнуть
Стараясь, чтобы было красиво.

март 2016.