Маки...

Александра Бонсюкова
Живём мы в мире суеты,
Свой век мы продолжаем в гонке,
Рядом с нами неповторимые цветы,
Смотрите,это со всей планеты маки,
Красивы маки и нежны,
Всегда горят огнём пылая,
Но,очень жаль,их нежны лепестки,
так быстро падают на землю...