Граждане бандиты

Галина Вурцель
Граждане бандиты,
Урки троглодиты,
Вы куда исчезли
Раз и навсегда?
У главы Никиты
С жизнью будут квиты,
Если не вернетесь
На круги своя.

Никитос рыдает,
Белый свет ругает,
До чего дожили
Тишь и благодать,
Банда разбежалась,
А ему осталось,
Без братков родимых
Плакать и страдать.

Сколько можно плакать,
Прорыдал и хватит,
Жизнь повернула
Новою тропой.
Надо исправляться
И за дело браться,
Граждане бандиты,
Я теперь другой.

Галина Вурцель
30.03.2020 г.