Короновирус

Юлия Середова
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Все за окном сверкает. Дома я. Уже десятый день нах. Не то чтобы в жопе . На карантине. Весь мир под угрозой заразы одной. У кого комендантский, кто палками ****ит, а нашей России все ни по чем. Пока не коснется нас лично, нам похуй, мы в Сочи сгоняем, купаты пожрем. Затаримся пивом , чтоб ссаться почаще, музло ночью врубим, мы ж русский народ. Зачем думать мне о соседях за стенкой, детей нарожали а я виноват. Страдаю я ! Скучно мне в ваших квартирах. Не буду же книги читать, языки изучать. Я ж не дебил. Какой нахрен спорт? На полу прям в квартире?? Полы там не мылись давно уж ребят. Короче, вы там как хотите, а я деградировать дальше, мне некогда спать. Чтоб не было в жизни мне что потерять.