Предупреждение Миру

Дмитрий Некрасов 4
Весь Мир сегодня  в лихорадке
Коронавирус Дань берёт
Он тысячами душ считает
Границы он не замечает   

Он первой ласточкой несётся
Чтоб Миру сообщить о том
Что в след за ним
В наш Мир нагрянет
Не заштампованный ещё
Тот Чёрный Ангел поднебесья
Что карой Божьей назовут

Нам всем сейчас сплотиться нужно
Снять все препоны между Стран
Забыть про войны
И всем Миром
Вирусологию поставить
На мирный путь,
Не на войну.

    -----  //  -----