683. О загадках

Псковский Бунтарь
***
Загадки мудрых тамплиеров Во век нам всем не разгадать,
Весь Мир во мрак опять неверным, Как халифат спешим создать
***
Свербит нас вирус благородный На радость импортным Богам
И растерзать конечно хочет, Но кто-то, всё-же и не дал
***
Услышав кашель приглушённый, Соседа в гости не зови,
- Теперь тебе он не товарищ, - Он есть носитель ОРВИ
***
Вот так пойдёт отсчёт до срока, Момент тот истиной явись:
- Не будет больше человека! - Или до следующей весны !
***
И нам исход ещё не ясен, Ведь не в Италии живём,
А может быть не всё так страшно И вирус тот перенесём
***
Наш русский Дух где только не был,- У чёрта в анусе бывал,
 А этот вирус-доходягу Не ясно кто коронавал
***
В глубоком хаосе мышления Любая в общем-то страна:
-По норам в карантин сомнений, - Иль на пикник, на злобу дня
***
Дистанционно управляясь Все в магазин спешат гурьбой
-За гречкой,водкой,хлебом,чаем,Ещё за всяческой фигнёй
***
Народ беда объединяет И мы общаемся опять
Нам умирать так веселее, Да и на вирус начхать!