Не виноватый он!

Сергей Тумаков
Придуманный мир? Буквы его? - Ими сорю, пока,
Не видел из них, - ни кого? Свои берегу бока,

А все удовольствия? - Прямо сейчас!?
И "нет"? Или и всё? - Приехал,
Да кого тут? Бог-то и спас?
Лишь,  на свою потеху?

Поясняют, что водка - орёт
Во мне? Да - страшно,
Любому, кто за народ
За зряшно, чаще - блюёт,

Дальше? А - надо-ли? Нахер!
Лучше? - Хужее, чем было!
Расскажет любой "Шумахер",
Где в инвалиды  его разбило,

Или у пионеров спросите,
Или у вдовы Гагарина, -
"Какой лучше смеситель?
на кухню себе втарила"?

Я же - ёбнутый? Походу, и - пассажир?
Если об этом и - призадумался?
Да все стрелки, на наш и мир,
А тот? - Нахер сунулся?