Мне дорог каждый миг с тобой

Юленька Вингалова
Осенний воздух по утрам так отчаянно пахнет зимой, вызывая в памяти вечера, которые непременно связаны с теплом твоих рук и нежностью прикосновений... Мне дорог каждый миг с тобой, и эти моменты счастья, не громкого, но тихого и такого уютного...