Закон попирается Божий

Галина Мариничева
Закон попирается Божий!
А время поспешно грядет!
Как люди предстанут пред Богом!
Когда Он во Славе придёт!

Не ждут и не ищут спасенья!
А Он еще ждет-кто придёт!
Кто библии верит с надеждой!
Блаженными их наречёт!

Не будьте невеждами люди!
Познайте Творца,Он вам жизнь подарил!
Он жизнь Свою отдал за грешных!
Смертельную чашу испив!

Святой отдал жизнь , чтобы жили!
И помните подвиг Его!
Смеряйте сердца и любите!
Иисус,Он спас вас давно!