Кома

Юлия Середова
 Открыл я глаза и девушку вижу сидевшую рядом на кресле со мной.
Она соскочила, ко мне подлетела и закричала: Привет , Дорогой!!!
Я вижу как плачет она и смеётся и тело ее целиком все трясется.
Она все ревет и никак не уймется.
Пытаюсь я встать, но чувствую тело мне не поддается.
И тут я вдыхаю побольше и молвлю: Привет, а ты кто, тебя я не помню.
И девушка эта тогда прошептала, взяла мою руку и нежно сказала:
"Все будет окей, мы с тобой, ты не бойся , Вообще не о чем больше не беспокойся. Семья твоя рядом, а дома ждут дети.
Ты лучший папуля для них на планете.
Теперь позади те ужасных пол года,
С тех пор как ты ехал в плохую погоду.
Ты с нами, ты вспомнишь как сильно нас любишь,
Ты встанешь, пойдёшь и бегать ты будешь."
Тогда понял я навсегда:
Семья будет рядом со мною всегда.
И пусть я в тот день ничего и не вспомнил ,
Но главное в жизни своей я запомнил:
Тот люящий взгляд , ту предданость мне
Всю жизнь благодарен своей я жене.