Сон

Роман Якимчук
Розовый сад мне приснился недавно,
Где лишь соловьи свои трели поют,
Где лепестки роз с неба опускаются плавно,
Туда быть может любимую приведу.
Врата сего сада прекрасны:
Там розовый сам аромат,
Словно Созидатель прекрасный,
Где-то там и отдыхал,
Там мудрости вечная вечность и
Тихо журчанье ручья,
Быть может в райские эти объятия,
Попадёт душа моя.