Я про тебя не напишу

Ярцева Виктория Олеговна
Я люблю тебя так, что сил не хватает
Поведать об этом в стихах.
В стихах, что когда-то другой прочитает
И поймёт что с ним было не так.


А вдруг рассказав на бумаге об этом,
Я тебя за собой потащу сквозь года.
И на старости лет мне придёт силуэтом
Человек, оказалось, любимый всегда.



Виктория Ярцева, 2020