Вот и всё!

Галия Сибирская
Вот и всё!.. На щеках слёзы жгучи, 
Кровь пульсирует больно в висках. 
Мне, казалось, ты был самым лучшим,
Счастье нежилось в наших руках.

Я хотела прожить с тобой вечность,
До последнего часа, поверь.
Проявляла к тебе я сердечность,
Ты же к чувствам закрыл грубо дверь.

Разлетелась любовь, разлетелась,
Был растерянно брошен твой взгляд.
Мне обнять тебя сильно хотелось,
Но обиды на сердце горят.

Вот и всё! Мы расстались, дурные.
Знаю, ты не забудешь меня –
Мои ласки с тобой неземные, 
Синеву моих глаз и огня...