Откровение свекрови

Александр Репин Бард Магадан
Молодым
Совет да Любовь.
Берегите
все то
что с вами.
Знайте рядом
Всегда свекровь.
Относитесь
ко мне
Как к Маме!!!

Я всегда
на помощь приду.
Со своей
материнской
любовью.
И печаль
и беду
Уведу.
Оставаясь
 просто
Свекровью.

бард григ магадан