Не виновата я...

Елена Арбатская
Возможно я виновата, что не сберегла
Я чувства свои, но не только я.
Тебя не люблю и врать не хочу,
И врать не умею, в ответ прокричу:

Не виновата я не перед кем,
И никому я ничего не должна!
И пусть я снова останусь одна
Это не самая большая
Из возможных проблем.

Тобой не болею, не ревную тебя,
Прошу же отпусти! Отпусти меня!
Не терзай мою душу, не мучай себя
Отныне с тобою мы только друзья!

Не виновата я не перед кем
И никому я ничего не должна!
И пусть я снова останусь одна
Это не самая большая
Из возможных проблем.