Неспящие в Е

Валерий Брусков
Жизнь каждого –
это гипотеза
Природы,
которую нужно
превратить –
в свою
теорему.

Превосходство –
это то
преимущество,
которое – реализовано.

Детский юмор
уже трудно
отличить –
от старческого
маразма…

Тот, кого
время от времени
бьют,
может однажды
стать –
и сильнее
своих обидчиков.

Месть съедобна –
и в сыром
виде.

Логика объединяется
с логикой –
так же
удачно,
как и абсурд –
с Абсурдом.

Кромешную тьмы
Неизвестности
труднее осветить –
своим страхом,
чем - любопытством.

Ненависть – раньше
находит тех,
кого Любовь –
и не ищет.

После приевшейся
Гармонии
какое-то время
радует –
и Хаос…

Инерция растерянности
хранит в себе –
и энергию
поражений.

На неё
безжалостно наступила –
её же
вторая молодость…

                Бонус

Дурак –
не знает,
что он –
дурак,
даже если
ему об этом –
и говорят.