Только ты одна

Сергей Арамович Настас
Ты во сне ко мне приходишь,
И в душе моей ты бродишь!
   Только ты одна!

И всю ночь меня тревожишь,
От меня уйти не можешь!
   Только ты одна!

Я с тобой все эти ночи
От любви пылаю очень!
   Только лишь с тобой!

Только лишь с тобой
Обо всём я забываю,
И так счастлив я бываю!
   Только лишь с тобой!

Губ твоих нектар медовый
На моих остался снова!
    Только у меня!

Только у меня
Ты в душе моей осталась,
Тёплым светом расплескалась!
     Только у меня!
    30.03.2020
   Сергей Настас