Школа. The best. Лисичка-сестричка

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Лисичка-сестричка» The best )

Галина Лифанова

В Новый год ждала гостинцы:
Брюлик, шкурки из песцов,
А принёс костюм лисицы,
(Как он мог? Для светской львицы?!)
Да коробку леденцов...
*

Неидеальная Идеалистка
 
Меня Вы называете бесстыжей?!.
Прошу Вас, уясните, наконец -
Для тех, кто любит, я - лисёнок рыжий!
Для остальных - отъявленный... песец!!!
*

Борис Скрипников

Она была актрисою и в мир повадкой лисьею
Входила, возбуждая аппетит.
Лисичкою - сестричкою всегда брала наличкою
И не давала ничего в кредит.
*

Фунтики

- В Новый год под звон фужеров
Нарядилась я лисой,
А Петруха - браконьером:
Бегал бешено за мной...
Не догнал Петруха опосля литрухи!
*

Красауувчик

- Буду я Лисой на ёлке - ушки на макушке,
А зубастым, серым Волком - муженёк Андрюшка,
Краснощёким Колобком - наш сынуля, Боря!
Это здорово, когда, всё семейство в сборе!!!
*