Перед смертью

Юлия Середова
Я больше не увижу ни кого
Ни близких, ни родных, ни матушку природу.
Не буду слышать голоса ни твоего ни своего,
И никогда не выпью больше воду...

   Как на душе мне? Кто со мною рядом?
Кому я стала другом? А может быть кому и гадом?
И как насыщенно всю жизнь я прожила?
Каким была я человеком? И скольким в горе помогла?

   Нет больше завтра, нет!
В последний раз сегодня слышен мой ответ.
Вся жизнь моя теперь воспомининие.
Приятное оно иль мне несет страдание?...

  Признаюсь: жизнь свою сожгла,
Потратила ее на всякую я чушь.
Себя в ней реализовать я не смогла
И числюсь теперь только в списке мертвых душ!

   А ведь были и цели,мечты, ожидания,
Что изменится жизнь и всего я добьюсь.
Только все было в будущем, как судьбы предсказания .
Все ждала того самого дня, что вот вот озарюсь.

  Мое время ушло, я его упустила.
Не вернуть мне обратно возможность свою.
Жизнь одна, но про это совсем я забыла,
Занималась херней, я себя не люблю!

  Теперь мне на душе совсем погано,
Мои мечты уйдут со мной, последний вздох...
Увы прожил я жизнь не многогранно.
Моя вина, что стал я лох.