Сэр Вилат

Игорь Шевчук
На обед
              Сэр Вилат
Покосившись на салат,
Подозвал слугу-мулата:
- Вон из сэровых палат!!!!

Закричал
              Сэр Вилат:
- Где, простите, мой халат?
Вы уволены,
                приятель,
Не пойдет у нас на лад!

Отвечал
              тот мулат:
- Извините, Сэр Вилат,
Но какой вы сэр,
                простите?
Вы обычный СЕРВЕЛАТ!

Не пристало колбасе
Призывать других к бузе!
Попрошу я колбасэра
Впредь помалкивать,
                как все!