Улыбка удачи

Марина Павловна Малашенко
Если бы не фрукты и цветы,
Не поверила б, что у меня был ты.
Кажется, что кто-то добрый свыше
Наконец мои мольбы услышал.

Но…

Соблазнительной пилюлей
Поманили, обманули.
Сладость больше не дают,
Хоть был чай, рассвет, уют.

Не удержит долго Ветер
Даже ангелочек щедрый.
Только ждать мне остаётся,
Что удача улыбнётся.

        13.05.2009


Художник: Владимир Волегов