Великий пост

Ляля Елена
Великий пост приходит к нам весной.
Читаем мы Канон,он не простой.
Давно,давно в другой стране.
Написан он Андреем Критским.
И покаянием пропитан...
Надо понять тебе и мне.
И попросить прощения у Бога.
За то, что мы живем душой убого.