Зачем природе убивать...

Владимир Сергеев 2
Зачем природе убивать,
Что в муках адовых рождала...
Что толку к небесам взывать,
Рассвет встречая утром алый.

Ушёл народ на карантин,
Не весь конечно, только здравый...
Пингвин скучает среди льдин,
Приказам внявши от Минздрава.

Всё в доме есть, чего скучать,
Из интернета не вылазим...
На дверь не ставили печать
И слава Богу, тьфу, не сглазим.

Китай спасибо, окрылил,
Остановив коронавирус.
Наверно хлоркой всё залил,
Жаль, всем досталось, это минус...

Что дальше ждёт честной народ,
Прогнозы разные пророчат.
Ну, а пока редеет род,
Хоть жить конечно каждый хочет.