Ты - Ангел мне Божий!

Людмила Гапоник 07
Мой милый попутчик -
ты лучший из лучших!

Тебя я искала.
Нашла...потеряла.

Тобой восхищалась
и...скорбно прощалась.

И плакала горько
осеннею зорькой.

Просила прощенья,
ждала возвращенья.

Но...ты не приходишь,
меня не находишь,

меня не обнимешь,
в свой замок не примешь.

А я всё скучаю,
твой вздох привечаю,

твой смех вспоминаю
и...свечкою таю.

А ты и не взглянешь,
меня не поманишь.

Взлетел, словно ветер,
и скрылся во Свете.

Тебя я теряю,
но...вновь повторяю:

-Ты мне - не прохожий.
Ты - Ангел мне Божий!

(Людмила Гапоник. Памяти сына всегда)