Как я жду твою нежность

Александр Репин Бард Магадан
Как я жду,
твою, нежность
и ласку.
Не унять;
нам,
влечение,
Души.
Я срываю,
иллюзий,
маску.
Мы с тобою:
любви, малыши.

Как они,
мы всему;
удивляемся.
Светом глаз
затмив,
небосвод.
Повсеместно:
с удачей,
встречаемся.
Дуракам,
говорят,
везет.

А еще,
 нам,
закон -
не писан.
А еще;
забегая, вперед.
Делим: счастье;
как горстку, риса.
Жизнь,
как новая,
обувь - жмет.

И ломая,
судьбы, каноны.
Любим всех,
и всему;
вопреки.
Прогинается:
мир,
влюбленным.
Мы же любим,
как дураки.

бард григ магадан