прекрасная моя надежда...

Дмитрий Машарин
ты умираешь позже всех,
прекрасная моя надежда
и только страждущий невежда,
не ждёт в судьбе своей успех...

держись надежда, сохрани,
живую веру из сердец,
будь добр вселенский наш Отец,
спаси, направь и извини...

мы ошибались много раз,
уроки важные - в забвеньи
и может это избавленье,
от духа внутренних зараз...

теперь стремимся к чистоте,
и души чистятся от скверны
и выйдем вновь дорогой верной,
навстречу благостной судьбе...

возможно станем мы мудрей,
урок суровый не забудем,
и в добром здравии пребудем -
отзывчивей, умней, добрей...

30.03.2020