Мал крошка клоп, но он могуч

Александр Шабельский
Мал крошка клоп, но он могуч
Хотя известно, что вонюч
Хоть не летает выше туч
Зато не падает он с круч

Он много лет живёт, как царь
Тысячелетия и более
И на хрена ему знахарь
И врач, ну и так далее

Природа знает толк во всём
Её не нужно брат учить
А нет ли нас, всё при своём
С клопами продолжает жить